terça-feira, 23 de dezembro de 2014

O Réveillon 2015 será ainda mais especial no Casa da Montanha

Hotel da Serra Gaúcha prepara um ceia exclusiva e programação diferenciada para celebrar a chegada do Ano Novo.

Muito glamour, estilo e emoções inesquecíveis! Isso é o que promete o Réveillon do Hotel Casa da Montanha, o mais charmoso e aconchegante da Serra Gaúcha. Festa com DJ, espetáculo com fogos de artifício e muitas outras atrações estão sendo preparadas especialmente para celebrar a chegada do Ano Novo. No dia 31 de dezembro, hóspedes, turistas e convidados serão recebidos com uma grande ceia para marcar a passagem para 2015.

Os destaques desta noite começam com sete opções de entradas – destaque para Lâminas de Pêra em Calda com Gorgonzola e Nozes Caramelizadas. Outros 10 pratos especiais serão preparados – destaque para o tradicional Leitão Assado Desossado e Cordeiro em Crosta de Pistache. Para completar o menu, seis opções de sobremesa. Entre elas, o tradicional Apfelstrudel da Montanha com Pimenta Rosa e Alecrim.  Um grande menu de bebidas (água, refrigerante, suco, cerveja, Espumante Veuve D´Argent – França e Vinho Aphotic Red - Califórnia) completam a harmonização do jantar.

Esta noite mágica contará ainda com show de fogos de artifícios e festas exclusivas no próprio hotel, com presenças confirmadas de DJs convocados especialmente para embalar esse momento único. As reservas já estão disponíveis e podem ser feitas diretamente no hotel, pelo telefone (54) 3295-7575 ou através do e-mail reservas@casadamontanha.com.br.

Confira o menu completo do Réveillon Casa da Montanha 2015:
Entradas
-  Frutas da Estação
- Burrata Italiana com Tomates Uva e Manjericão
- Salada de Frango Defumado, Crotouns e Parmesão ao Molho Caesar
- Salada de Shitake Grelhado com Cebolinha e Limão Siciliano
- Lâminas de Pêra em Calda com Gorgonzola e Nozes Caramelizadas
- Tempurá de Camarões Gigantes com Coco Fresco
- Sashimi de Salmão e Atum ao Molho Tarê

Pratos Especiais
- Tradicional Leitão Assado Desossado
- Couscous Marroquino com Legumes Refogados
- Farofa de Castanhas e Frutos Secos
- Lentinha da Meia-Noite
- Cordeiro em Crosta de Pistache
- Bacalhau com Farofa de Chouriço
- Farfale com Frutos do Mar e Lascas de Bottarga
- Entrecôte ao Forno com Provolone e Tomate Seco
- Purê de Mandioquinha ao Leite de Coco
- Arroz de Pato com Pequi

Confeitaria
-  Docinhos Artesanais
- Mini Cheesecake de Abóbora com Nutella
- Trufas de Chocolate ao Licor de Laranja
- Brownies ao Marshmallow e Dulce de Leche
- Apfelstrudel da Montanha com Pimenta Rosa e Alecrim
- Semifreddo de Morango ao Balsâmico

Grupo Casa Da Montanha
O Grupo Casa da Montanha compreende diversos empreendimentos. O mais tradicional é o Hotel Casa da Montanha, localizado no centro de Gramado, um dos principais pontos turísticos de todo o país. Com confortáveis instalações, oferece 80 quartos nas mais variadas modalidades, com amplo espaço para lazer e entretenimento. Nele se localiza também o La Caceria, restaurante de carnes nobres recomendado pelo Guia 4 Rodas. Em Gramado é possível se hospedar ainda no Petit Casa da Montanha, no coração da cidade, com apenas 12 quartos, mas com todo o conforto do hotel principal num ambiente que prima pelo conforto. Em Cambará do Sul está o internacional Parador Casa da Montanha, uma das principais referências em todo o Brasil em acampamento de luxo, com doze cabanas térmicas em acomodações irresistíveis próximas a verdadeiros cartões-postais da natureza, como os parques nacionais Aparados da Serra e Cânion Fortaleza.

SERVIÇO:
Ceia de Réveillon
Hotel Casa da Montanha
Borges de Medeiros, 3166, Gramado/RS
(54) 3295.7575
reservas@casadamontanha.com.br - www.casadamontanha.com.br

Fonte:
Adriano Cescani e Robledo Milani
Phosphoros Novas Ideias
Por FILIPE CHAGAS
Porto Alegre – RS – Brasil
(51) 3012.6810 – (51) 8184.1561
phosphoros@phosphoros.com.br – www.phosphoros.com.br