terça-feira, 18 de novembro de 2014

Ceias de Natal e Rèveillon no Divino

No coração de Gramado/RS, está o detalhe que faltava, a referência. Sofisticado sim, irreverente também, porém único em sua proposta.
A inspiração do Divino - Gastronomia & Bar, está na Cozinha Contempôranea, seja no almoço executivo ou no jantar com o cardápio elaborado para você.
Vinhos, cervejas, pratos principais e petiscos variados convidam para momentos prazeirosos e belos, como se o tempo parasse para você se poder comentar: "Este é um lugar para ver e apreciar a vida e a cidade".
No Divino, a harmonização de sabores e paladares é um conceito fundamental, tanto quanto o da gastronomia contemporânea, no sentido do prazer sensorial humano, sendo o objetivo do chef deslumbrar o cliente. É também rótulo dos que criam e recriam sem apego a regras rígidas, dando asas a imaginação, agindo com liberdade, mas responsavelmente e com muito respeito aos sabores e propriedades originais dos alimentos.
O contexto todo expressa: PODER ESCOLHER É DIVINO!


Para uma refeição despretensiosa que você precisa ir contra o tempo;
a escolha é no DIVINO, que une sabor, qualidade e serviços impecáveis.

DIVINO VERÃO
Confira os pratos elaborados pelo Chef Mateus dal Moro, seu almoço com sabor de verão!!!
Bom apetite e desfrute de bons momentos!!

 

Sexta,
calor,
chopp gelado,
música ao vivo ...
Precisa de mais algum motivo para correr aproveitar a tarde no deck do Divino?




Natal no Divino 

No Divino, sua noite de Natal terá um sabor inesquecível com o menú elaborado pelo Chef Mateus Dal Moro e sua equipe.

Saladas
Salada com verdes variados com ameixa vermelha, uva rubi e nozes
Guacamole com tortilhas
Terrine de limão siciliano
Rabanada doce com fios de ovos e cereja fresca para decorar
Salada com lascas de Bacalhau, batatas coquinho e azeitonas pretas
Cestinha de massa crocante recheada

Frios
Frios
Árvore de Natal com frios e frutas
Salmão Gravlax
Farofa Natalina

Pratos Quentes

Arroz com castanhas
Batatas ao murro com alecrim crocante
Fideuà (prato Espanhol, spaghetti com frutos do mar)
Conchiglone ao molho bechamel com ricota, tomate gratinado
Salmão ao creme de limão siciliano
Peru em lascas
Medalhão de filé ao molho de Marchan du Vin
Legumes ao forno
Cordeiro assado em crosta de pistache

Sobremesa Individual

Surpresa de Natal

Valor individual: R$ 290,00

Horário: 21h
Música ao vivo e Papai Noel
Reservas: (54) 3286.3440
reservas@gastronomiagramado.com.br

Reveillon no Divino

No Divino, sua virada de ano terá um sabor inesquecível com o menu elaborado pelo Chef Mateus Dal Moro e sua equipe.

Saladas
Salada com verdes variados com carambola, uva rubi e nozes
Terrine de limão siciliano
Ceviche de salmão, atum e polvo
Endívias recheadas

Pratos Quentes
Batatas ao creme de queijo
Paelha à Marinera
Penne a Primavera
Dourado recheado assado (inteiro)
Lombo suíno recheado ao molho de zimbro
Medalhão de filé ao molho de cogumelos e queijo


Lentilha especial da Virada

Sobremesa Individual
Surpresa do Ano Novo

Valor individual: R$ 320,00 - crianças até 12 anos pagam 70%
música ao vivo
Reservas: (54) 3286.3440 ou 3286.0930
reservas@gastronomiagramado.com.br


Fonte:
Angelita Foss Ecker
Franciele Weber