sexta-feira, 11 de março de 2022

Abrasel Hortênsias empossa nova diretoria

Entidade que representa o setor da gastronomia realizou assembléia na quarta-feira.

Na foto de Cleiton Thiele estão: Ricardo Batista, Cassiano dos Santos Melo, Marcelo Wazlawick, Ronildo Barth, Rafael Vieira Castello Costa, Alan Togni Erthal, Victoria Meneguetti e Juares Antônio dos Santos

Em Assembleia Geral Ordinária realizada no dia 9, quarta-feira, no Expogramado, a Abrasel Hortênsias – Associação Brasileira de Bares e Restaurantes – Regional Hortênsias, elegeu o Conselho de Administração e Fiscal para o triênio 2022/2025.

Marcelo Wazlawick foi eleito, por aclamação, como presidente da entidade e em seu discurso de posse destacou a importância do setor gastronômico no cenário econômico da região, ressaltando sua intenção em ampliar a atuação da entidade nas quatro cidades que compreendem a regional.
“Com um novo olhar sobre os anseios do setor, estamos determinados a ampliar a atuação da Abrasel nas cidades que integram a região das hortênsias. Através de práticas democráticas e assertivas, buscaremos novos associados e reforçaremos relações com os atuais membros da associação, mantenedores e parceiros, sempre com olhar atento ao futuro, mas sem perder de vista o legado das últimas gestões.”, declarou.


Na ocasião também foram divulgados os resultados da gestão 2019/2022 e apresentada a nova executiva da entidade, Jéssica Piffer.

Felipe Andreis, então presidente da Abrasel Hortênsias, destacou o crescimento da entidade. “Depois de três anos como presidente da Abrasel Hortênsias, e quase oito anos na diretoria junto a Angelita Ecker e outros colegas, saio com a sensação de termos feito um lindo trabalho. Foram dois anos de pandemia durante minha gestão momentos difíceis e complicados, mas que só foram possíveis graças a confiança que os associados tiveram com a trajetória da entidade. A Abrasel cresceu não só em números, cresceu em conceito e também em aproximação com as cidade de Canela, Nova Petrópolis e São Francisco de Paula.”, disse ele.

A programação da noite encerrou com um coquetel assinado pelo Magnólia, vinhos e espumantes da Vinhos Boscato.

A diretoria da Abrasel Hortênsias para o triênio 2022/2025 é formada por oito integrantes do setor gastronômico das quatro cidades da regional: Gramado, Canela, São Francisco de Paula e Nova Petrópolis.

Conselho de Administração Abrasel Hortênsias 2022/2025
Presidente: Marcelo Wazlawick (Wazla Burger Gramado e Nova Petrópolis)
Vice-presidente: Alan Togni Erthal (Magnólia, Ferreo e Empório Canela)

Diretores do conselho de administração: Ronildo Barth (Belle Vitrine); Ricardo A. G. Batista (Cantibello); Cassiano dos Santos Melo (Duo Gastronomia); Juares Antônio dos Santos (Serra Grill, Vale Quanto Pesa, Narô Sushi e Terrazo Fondue e Restaurante); Victoria Meneguetti (Le Chantilly); Rafael Vieira Castello Costa (Castelli e Faullia);

Conselho Fiscal Abrasel Hortênsias 2022/2025
Presidente: Felipe Andreis (Nonno Mio)
Diretores do conselho fiscal: Angelita Foss Ecker (Pastasciutta); Idacir Cardoso (Colosseo); Josiano Schmitt (Malbec e Di Pietro).
Suplente do conselho fiscal: Pedro Andreis

Fotos: Cleiton Thiele

Fonte:
Tati Noel
Relações Públicas
(54)99993-0407
contato@tatinoel.com.br

Ricardo Batista integra o
Conselho de Administração da Abrasel Hortênsias

Recentemente a Abrasel Hortênsias elegeu sua nova diretoria. Entre os diretores do Conselho de Administração está Ricardo Batista, da Cantibello - Restaurante típico Italiano localizado na Linha 28.
Ele é um dos 'novos gramadenses'... um cidadão que escolheu Gramado para viver e fazer aqui seu quinhão, ao mesmo tempo em que disponibiliza sua energia para que a cidade se torne ainda mais forte e respeitada, tanto no Turismo como na Gastronomia.
Ricardo é oriundo de Porto Alegre/RS, onde passou por momentos difíceis e um amigo o convidou para vir para cá 'distrair a cabeça'. Naqueles primeiros dias acabou auxiliando o amigo nas tarefas da 'lida turística' e foi ficando, ficando... até decidir empreender e adquirir seu primeiro veículo para transporte turístico. Assim os negócios foram evoluindo, Ricardo Batista foi construindo conceito e 'ganhando corpo'.
Em 2019 ele decidiu se posicionar no turismo como um profissional para ser referência no turismo de experiência; e se dedica neste posicionamento nos últimos anos.
Seu objetivo, desde então, é mostrar através de experiências, que é possível unir a cidade ao meio rural e que mesmo que o visitante volte ‘n’ vezes, sempre terá novas experiências. Em sua atuação Ricardo valoriza o Turismo Rural e as raízes culturais locais.
Ricardo Batista é um idealista! Deu palestras, fortaleceu seu networking e ampliou sua gama de admiradores e novos clientes através das redes sociais.
Em plena Pandemia surge a oportunidade de iniciar um novo negócio na gastronomia. 'A Cantibelo surgiu por acaso, se é que acaso existe. O que quero dizer é eu não tinha nenhum plano de ingressar no ramo gastronômico', afirma Ricardo. Mas ele se dedicou, se cercou de pessoas com o mesmo ideal, e foi se firmando no setor. Esse estímulo o motivou a encarar uma nova etapa e estabelecer um desafio que conquistou com maestria: a gestão de restaurantes com foco na experiência. No início a Cantibello atendia cerca de 40 pessoas e hoje giram em torno de 200 pessoas no local.


Na Cantibello Ricardo conta com o apoio de Davi Tiago.
Tudo isso contribui para que o restaurante esteja bem cotado e bem posicionado no Trip Advisor.
Então, no aniversário de um ano do desafio aceitou participar do Festival de Gastronomia que está em meio aos grandes nomes de Gramado e se destaca.
Nestes 9 anos em Gramado, aos 46 anos, Ricardo Batista aprendeu muitas lições, mas com certeza deixa sua assinatura; tanto é que ganhou a confiança e o respeito de estabelecimentos gastronômicos locais que o elegeram integrante do Conselho de Administração para a gestão 2022/2055 da Abrasel Hortênsias.

Siga nas redes sociais: @cantibello

(54) 99161-7128

Estrada Professora Elvira A. Benetti
Linha 28 - Gramado/RS