Festin é uma das atrações do VI Festival de Cultura e Gastronomia de Gramado, que segue até dia 12 de outubro.
Trata-se de um jantar requintado e
harmonizado por um chef renomado que comanda a cozinha de um estabelecimento.
Para participar é
necessário adquirir convite junto ao restaurante do Festin.
Para acessar a programação completa do evento, clique aqui.
O chef Daniel Cabral Costa prepara
jantar harmonizado no Bistrot Brillat – em Gramado/RS, nesta quarta dia 08 de
outubro. O Bistrot fica na rua Coberta, bem no centro.
O chef Daniel
Cabral Costa anuncia o menu:
Antipasti:
Focaccia e pães variados com manteiga de ervas e limão
siciliano
Insalata
Crostini di polenta com formaggio gratinado e fagiole (feijão
branco) e rúcula
Primo Piatto
Talharim ao molho de cogumelo porcini e aroma de truta negra, talharim al dente,
molho extraído de cogumelos com base de fundo escuro, creme de leite
aromatizado com azeite trufado.
Secundo Piatto
Fileto Rossini com risoto milanês, filé mignon assado com fatia de foie gras, molho do seu próprio roti e risoto de açafrão.
Dolce
Panna cotta com calda de frutas vermelhas
SERVIÇO:
FESTIN BISTROT BRILLAT, com chef Daniel Cabral Costa
Dia 08/10, às 20h (é importante chegar no horário)
Somente com reserva
R$ 100,00 por pessoa
Bebidas não inclusas
Reservas pelos fones: 54 3286 0930 ou 3286.6900
comunicacao@gastronomiagramado.com.br