sexta-feira, 6 de abril de 2018

Saint Andrews promove experiência Ruinart Interprétation

Degustação exclusiva dos champagnes da marca francesa acontece no próximo dia 14 de abril em Gramado (RS) no Hotel Saint Andrews.

 
O Hotel Saint Andrews, localizado em Gramado (RS), apresenta no próximo dia 14 de abril (sábado), a partir das 20h, a experiência Ruinart Interprétation, uma descoberta baseada na interação entre a memória e os sentidos. O evento acontece durante o jantar especialmente harmonizado com os champagnes Ruinart Blanc de Blancs e Ruinart Rosé.
O jantar faz parte do Festival Sabores de Outono, que acontece no hotel de 13 a 15 de abril. Cada prato do menu, elaborado pelo chef André Soares, compõe a harmonização perfeita com os champagnes de uma das mais tradicionais Maisons da França.



Ruinart Interprétation é uma experiência de degustação diferente de todas as outras. Conduzida pela Brand Manager de Ruinart no Brasil, Adriana Celes, no Restaurante Primrose, a experiência acontece ao redor dos champagnes e de um coffret olfativo exclusivo da Maison. Nele, encontram-se oito pequenos frascos que contêm os principais aromas que compõem o bouquet dos champagnes Ruinart. Para começar, basta mergulhar uma pequena tira de papel em cada um dos frascos, sentir o aroma e tentar identificar sua origem. Um livreto com as famílias olfativas ajuda a decifrá-las. A revelação do coffret é o nono e último frasco, que detém a interpretação olfativa dos champagnes pelo Chef de Cave de Ruinart, Frédéric de Panaïotis. Uma vez que a experiência seja concluída, será revelada a complexidade e riqueza excepcional desses champagnes.

MENU
Foie mi cuit, maça e brotos
Ruinart Blanc de Blancs

Tartine quente de tomates e queijo de cabra
Ruinart Blanc de Blancs

Camarões e spaguete de cenoura e alho poró em
manteiga de bergamota e manjericão
Ruinart Blanc de Blancs

Bacalhau confitado em azeite de especiarias, farofa
de San Daniele e velouté de espinafre
Ruinart Rosé

Milanesa de vitela e risoto de cogumelos do terroir ao aroma de trufas
Ruinart Rosé

Sopa de frutas do bosque, espuma de amêndoas e sorbet de laranja
Ruinart Rosé

Aos hóspedes do Saint Andrews durante o Festival de Outono, o jantar já está incluso na estadia. O valor do jantar Ruinart Interprétation para aqueles que não estiverem hospedados no hotel é R$750,00 (por pessoa) e os interessados devem solicitar a reserva pelo telefone (54) 3295-7700 ou pelo e-mail: reservas@saintandrews.com.br.

Serviço:
Valor da diária (mínimo duas noites):

CASTLE:
Suítes Pérola, Esmeralda e Granada: R$ 5.760,00.
Suítes Jade, Topázio, Turquesa, Ônix e Rubi: R$ 7.300,00.
Suítes Âmbar e Cristal: R$ 9.060,00.
Suíte Diamante: R$ 13.900,00.


MOUNTAIN:
Silver Mountain, Gold Mountain: R$ 3.738,00.
Blue Mountain, White Mountain, Green Mountain, Grey Mountain: R$ 5.760,00.
Stone Mountain, Pine Mountain: R$ 7.300,00.

www.saintandrews.com.br

Mais informações sobre o champagne Ruinart:
Tema Assessoria de Comunicação
Gabriela Galvêz
gabriela@temaassessoria.com.br
Tel. 11 3079.1677   Cel.11 9 8017.2274


Mais informações sobre o Hotel St. Andrews:
GJP Hotels & Resorts
Pablo Torres
pablo.torres@gjphotels.com
Tel.11 3730 4033 Cel. 11 9 7493-9025

Vanessa Ratti
Comunicação Corporativa/ Assessoria de Imprensa  - GJP Hotels & Resorts
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E-mail: vanessa.ratti@gjphotels.com
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