terça-feira, 2 de julho de 2019

Novidades no Vatel

Almoço aos sábados e domingos no Vatel

Muitos dos restaurantes mais famosos do mundo são lembrados por sua exclusividade, localização exótica, alimentos raros e atmosferas únicas. Esses estabelecimentos oferecem mais do que refeições: eles oferecem "experiências gastronômicas" das quais os clientes jamais esquecerão, coisas que se tornarão inesquecíveis, exatamente como é o Vatel Gramado, e pode não custar menos do que se imagina.

Entre as opções do cardápio diurno do restaurante, oferecido somente nos almoços de sábado e domingos, é possível combinar a entrada, o prato principal e a sobremesa ou apenas dois desses itens. Essa flexibilidade vem agradando os clientes da casa, que desejam estar num ambiente diferenciado, para poder desfrutar de um almoço num lugar muito especial em Gramado.



Segue o menu oferecido:
- Entradas
Seleção de mix de folhas e ‘‘affiloche’’ de codorna poêle, gotas de pesto e lascas de pinhão da serra.
ou Terrine tricolor de legumes com molho laranja, pão de campanha.
ou Mini Tartare “Mar e Monthana.”

- Pratos principais
Salmão na manteiga de tomilho e gratin de espinafre.
ou Bowl de fusilli cilentani com ervilhas, chicória e peito de pato defumado.
ou Tournedos Rossini com brioche da casa. (suplemento extra de R$ 30,00)

- Sobremesas
Sorvetes artesanais, servidos com “Madeleine” sabor de laranja.
ou Creme brulê de maracujá.
ou Savarin com mascarpone caseiro e frutas da estação.

Valores e Fórmulas:
1 entrada, 1 prato principal e 1 sobremesa = R$ 120,00 sem bebida + 10% de serviço.
1 entrada e 1 prato principal = R$ 95,00 sem bebida + 10% de serviço.
1 entrada e 1 sobremesa = R$ 80,00 sem bebida + 10% de serviço.




Menú Festival Atelier Tormentas

20 de julho
Participação do Proprietário do Atelier, Enólogo e Palestrante Marco Danieli
Mini-tortinha "Lorraine', com espuma de queijo Serrano e brotos de Estação
Rosê 2016

Filé de beefe, grãos de pimeta verde e duchesse de batata doce laranja
Fulvia Pinot Noir 15 ou Vermelho 15

Seleção de Queijos franceses afinados, servidos com toast "Melba"
Âmbar 2014

Tradicional "millefeuille' francês com creme confeiteira, "quenelle' de sorvete cremoso com pepitas de chocolate da Amazônia
Âmbar 15

Seleção de chás em folhas orgânicas ou café expressi "Illy' com Petit-four da casa.

Valor por pessoa com os vinhos R$ 380,00+10%

Reservas 54.9974.6815




Sobre o Vatel Gramado
François Vatel (1631-1671) foi um célebre cozinheiro e maître de hotel francês, a quem foi atribuída a invenção do creme de chantilly.
Apesar de sua curta vida, nos deixou um legado culinário que até hoje enche de prazer aos mais exigentes paladares. E hoje serviu de inspiração a este recanto maravilhoso que leva o seu nome.
Um espaço luxuoso, com cinquenta e oito lugares, no elegante bairro Planalto em Gramado, o Vatel Gramado possui uma cozinha autoral, trazendo sofisticação para jantares e eventos selecionados. A carta de vinhos, cuidadosamente planejada contempla os melhores rótulos de diversos países.
O clima de requinte e bom gosto do Vatel Gramado transforma cada experiência em uma celebração.

Reservas 54.99674.6815
Rua Piratini, 815 - Bairro Planalto - Gramado RS
@vatelgramado

www.vatelgramado.com

Fotos: Sérgio Azevedo


Fonte:
Aline Viezzer
Relações Públicas, Colunista Social e Cerimonialista
CONRERP 1898 RS/SC
GRAMADO SERRA GAÚCHA BR
Espie meu site www.alineviezzer.com.br