A produção de ovos de Páscoa Prawer deverá ser de 30.000 unidades e a previsão de vendas de chocolates nas lojas da marca para março é de cerca de 14.000kg.
A empresa tem um incremento de cerca de 10% no quadro de funcionários para a produção de Páscoa.
Além de sua linha tradicional de chocolates e de produtos de Páscoa, a Prawer ainda preparou lançamentos especiais nos segmentos diet e gourmet, que podem também ser ótimas opções de presentes na data, inclusive em embalagens temáticas.
Delícias em destaque na Páscoa 2016
OVO DE CORTE CREME BRULÉE COM AMÊNDOAS CARAMELIZADAS: 400gOVO DA PAZ MARZIPAN: 110g
Tradicional em países como Alemanha, Bélgica, Dinamarca, Espanha e Portugal, o marzipan possui adoradores por todo o mundo. Feito com calda à base de açúcar, água e amêndoas trituradas, destaca-se pelo sabor marcante da amêndoa amarga. Possui uma textura característica que combina perfeitamente com chocolate meio amargo. O ovo da Prawer tem uma pomba de mazipan como decoração e no seu interior bombons nos sabores menta, café, laranja, pistache e marzipan, cobertos de chocolate semi-amargo.
OVO AMARGO 73% CACAU
A formulação prioriza o sabor característico do cacau, com uma leve acidez e pungência marcante, mas envolto por notas aveludadas que suavizam o paladar, extraindo o que há de melhor no chocolate. No recheio, drágeas de banana cobertas também com chocolate amargo, conferindo-lhe uma característica mais funcional, com apelo saudável na presença de antioxidantes.
OVO DIET PURO E RECHEADO COM DOCE DE LEITE DIET: 100g
O ovo de chocolate ao leite Diet tem sabor muito semelhante ao chocolate ao leite tradicional. Feito com manteiga de cacau, líquor e sólidos de leite e sem açúcar. Na versão do ovo recheado a Prawer usa um doce de leite diet especial, com sabor acentuado das notas caramelo, que tanto combinam com o chocolate. A cor mais escura dele indica bastante tempo de cozimento para caramelizar as proteínas do leite com os edulcorantes, dando sabor e consistência bem caseira.
Prawer 40 anos
Em dezembro de 2015, a Prawer completou 40 anos de fundação da fábrica, sendo a pioneira de chocolate artesanal do Brasil, que serviu de modelo para outras marcas no mercado. Durante este ano de 2016, as comemorações de 40 anos tem seguimento, destacando a produção artesanal sem automação na fábrica, com produtos elaborados em processos manuais em Gramado. A fábrica oferece visitação gratuita, muito solicitada, quando o visitante pode apreciar todo o processo de fabricação e embalagem do chocolate artesanal.
Todos os chocolates da Prawer são produzidos com matérias primas da mais alta qualidade, sendo que não utiliza gordura hidrogenada em suas receitas, o que garante ao chocolate a cremosidade vinda apenas da manteiga de cacau, garantindo as propriedades funcionais desse rico nutriente.
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Para saber qual é a loja mais perto de você, acesse o site http://www.prawer.com.br/lojas
Fotos: Cristiano Carniel/ Divulgação Prawer
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