Sabores do Outono
Uma experiência que passa pela boulangerie artesanal do Vatel, seguindo com três entradas, uma delas com vieira canadense, depois os três pratos principais um conta com ravioli de foie gras e uma deliciosa sobremesa elaborada com sopa de frutas vermelhas ao perfume de Duval, que acompanham chás orgânicos e café Ylli.
Essa experiência toda por R$ 220,00 por pessoa sem bebidas + 10%.
Vamos fazer tua reserva?
Os contatos são: 54.99674.6815 ou 54.99688.6947
Equipe Vatel Gramado e Bar Fouquet
#marianagramado #blogmarianagramado #dicasblogmarianagramado
#dicasmarianagramado #dicasdamari #marirecomenda #gramado
#combinacomosmelhoresmomentos #diadasmaes #alineviezzer
Sobre o Vatel Gramado
François
Vatel (1631-1671) foi um célebre cozinheiro e maître de hotel francês, a
quem foi atribuída a invenção do creme de chantilly.
Apesar de sua
curta vida, nos deixou um legado culinário que até hoje enche de prazer
aos mais exigentes paladares. E hoje serviu de inspiração a este recanto
maravilhoso que leva o seu nome.
Um espaço luxuoso, com cinquenta e
oito lugares, no elegante bairro Planalto em Gramado, o Vatel Gramado
possui uma cozinha autoral, trazendo sofisticação para jantares e
eventos selecionados. A carta de vinhos, cuidadosamente planejada
contempla os melhores rótulos de diversos países.
O clima de requinte e bom gosto do Vatel Gramado transforma cada experiência em uma celebração.
Reservas 54.99674.6815
Rua Piratini, 815 - Bairro Planalto - Gramado RS
@vatelgramado
www.vatelgramado.com
Fotos: Sérgio Azevedo
Fonte:
Aline Viezzer
Relações Públicas, Colunista Social e Cerimonialista
CONRERP 1898 RS/SC
GRAMADO SERRA GAÚCHA BR
Espie meu site www.alineviezzer.com.br