sexta-feira, 13 de março de 2020

Páscoa Prawer: sabores especiais inspirados na Itália

Uma Páscoa elegante e cheia de personalidade. A mais genuína marca gramadense de chocolate artesanal foi buscar na Itália a inspiração para surpreender ao paladar em uma data que, tradicionalmente, se costuma presentear com chocolate.
A excelência em qualidade sempre foi uma assinatura da Prawer, que é pioneira no Brasil. Mas há outra característica que a torna única: o cuidado nos detalhes. A essência do produto artesanal está presente em cada item e na linha de Páscoa isso se evidencia.
As criações incluem ingredientes como frutas secas, avelãs e castanhas em equilíbrio com o cacau, a mousse, o cítrico e a exclusiva e delicada massa Caramélisé. A bergamota, a banana e o pistache são as estrelas da Páscoa. Como resultado, surge a crocância e diferentes texturas e perfumes no símbolo maior dessa data: o ovo, nos fazendo lembrar o quanto a Páscoa é especial na terra do chocolate.


Apresentamos alguns detalhes de cada uma das criações:


•    OVO CARAMÉLISÉ & BERGAMOTA 



Traz uma harmônica combinação entre o caramelizado e a nota cítrica das casquinhas de bergamota em raspas incorporadas à massa de chocolate dourada. O recheio revela drágeas de castanhas-do-pará cobertas com a massa Caramélisé e finas casquinhas de bergamota, o que faz com que o aroma da fruta esteja completamente fundido à massa.

•    OVO BANANE FLAMBÉE 



A banana incorporada à textura cremosa do chocolate passa por um processo artesanal chamado conchagem longa, com o objetivo de extrair todo o sabor que a fruta “in natura” é capaz de revelar. De textura encorpada, libera suaves notas de banana entre as notas de caramelo. O nome Banane Flambée faz uma alusão ao processo delicado e secreto de caramelização que confere o tom perolado e o sabor surpreendente dessa massa.

•    OVO TRUFADO GIANDUIA 



Intensidade em uma ganache lisa com as avelãs maceradas, incorporadas ao chocolate meio amargo 52% cacau. A ganache gianduia recheia a casquinha, dando cremosidade à fina camada de chocolate. A pasta de avelã é macia, perfumada e enriquece as notas de cacau do chocolate.

•    OVO GIANDUIA



A ganache suave do chocolate ao leite recheia com abundância a casquinha do ovo ao leite. O sabor é de inspiração italiana, já as rústicas avelãs torradas e seladas com uma fina camada de açúcar são de inspiração francesa. Essas avelãs levemente cristalizadas surgem na decoração do ovo, dando uma nota de caramelo para o chocolate ao leite, que se funde à ganache formando uma textura deliciosa.

•    OVO MOUSSE BERGAMOTA 



Traz em sua composição o sabor cítrico da bergamota, que encontra no chocolate branco a superfície ideal para destacar seu perfume, presente nos óleos essenciais que estão na casca de sabor suavemente ácido. A mousse perolada contendo geleia de bergamota e suas casquinhas recheia o chocolate branco revelando um sabor inesperado e cheio de personalidade.

•    OVO TRUFADO PISTACHE 



É recheado com uma abundante ganache de pistache macia e aromática, proveniente da tradicional oleaginosa das receitas italianas, que é coberta por uma fina camada de chocolate Dark 73% cacau. O contraste das cores da massa dark com o recheio encanta e desperta o interesse por essa experiência sensorial.

OUTROS PRODUTOS DA LINHA DE PÁSCOA:
•    OVO DARK
Ovo de chocolate amargo 73% cacau recheado com drágeas de banana orgânica.

•    OVO DIET
Ovo de chocolate ao leite diet recomendado para dietas com ingestão controlada de açúcares.

•    LATA BOMBONS SORTIDOS
Lata contendo seis unidades com truffel ao leite e truffel branco.

•    OVO AO LEITE
Ovo de chocolate ao leite recheado com drágeas de flocos cobertas com chocolate ao leite.

•    OVO BRANCO
Ovo de chocolate branco com drágeas de flocos cobertas com chocolate branco.

•    PLACA OVO FELIZ PÁSCOA
Placa de chocolate ao leite em formato de ovo, com coelho de chocolate branco caramelizado.

•    COELHO BRANCO E COELHO AO LEITE
Coelho de chocolate branco e coelho de chocolate ao leite.

•    OVO MACIÇO
Ovo maciço de chocolate ao leite.

•    CENOURA FLOCOS MISTO
Drágeas de flocos cobertas com chocolate ao leite e chocolate branco.

#blogmarianagramado #dicasdamari #marirecomenda #gramado #combinacomosmelhoresmomentos #noticias #pascoaprawer2020 #pascoaemgramado

FOTOS CONCEITO: João Ricardo

SERVIÇO
O QUÊ
Prawer Chocolates

ONDE
Fábrica e Loja – Avenida das Hortênsias, 4.100 – Bairro Avenida Central – Gramado/RS


Loja Conceito – Avenida Borges de Medeiros, 2.795 – Bairro Centro – Gramado/RS


Armazém Prawer – Avenida Borges de Medeiros, 2.759 – Bairro Centro – Gramado/RS


Loja Wish Serrano Resort – Bairro Centro – Gramado/RS


CONTATO: (54) 3295.9150 | www.prawer.com.br