O novo chef responsável pela gastronomia das noites de jazz mistura técnicas com combinações inusitadas e traz petiscos, prato principal e sobremesa que enaltecem a gastronomia internacional |
Os participantes continuam sendo embalados pelo som do Jazz Cinnamon, grupo da Serra Gaúcha responsável por interpretar os sucessos de grandes astros do jazz mundial. Composta por Luciano Soul (vocal e harmônica) e Serginho Severo (contrabaixo), Levi Gondim (teclado) e Daniel Saul (bateria), a banda promete trazer novidades semanalmente e convidados especiais para parcerias musicais no palco no Maggiore Lounge.
No cardápio dos drinques autorais, destaque para o Amazona (whisky, drambue, licor de cereja e angostura) e o Flor de Éris (gin, licor de laranja, suco de limão, hibisco e água tônica), além das criações personalizadas de acordo com o gosto de cada cliente e outras delícias harmonizadas e preparadas pelo bartender Victor Pereira.
Já no menu gastronômico, que traz bases da culinária internacional do chef Del Hay, petiscos como polvo à gallega, suppli de moranga com carne seca, strudel de legumes indiano e falafel. Para prato principal, jambalaya, típico "risoto" tradicional de New Orleans com camarão, frango e linguiça calabresa; e beignets para sobremesa.
O evento é aberto ao público e acontece todas as sextas no Maggiore Lounge, localizado no piso térreo do Wish Serrano, na Avenida das Hortências, 1480 - Centro, Gramado (RS). O estacionamento custa R$15.
FINAL DE ANO
Na noite de véspera de Natal o Wish Serrano terá ceia, mas somente para hóspedes. Já no Reveillon abrirá cerca de 50 lugares para venda da ceia e festa.
Informações:
Jantar com início as 21h. - Open bar e open food
Valor por pessoa R$650,00+10% (crianças de 0 a 6 anos free, de 6 a 12 anos 50%)
MÚSICA
Banda Os Calamares (das 23h às 2h).
Contagem regressiva, fogos e brinde.
MENU
- Entradas (12 tipos): Presunto cru com melão, espaguette de pupunha com vinagrete de framboesa, endívias recheadas, camarões no bafo.
- Mesa de queijos nobres, frios e antepastos.
- Estação de Pratos Quentes (15 pratos): Bacalhau, leitão a pururuca, chester ao molho de tamarindo, vol au vent de shitake.
- Sobremesas (11 tipos): Mil folhas, profiteroles com calda de chocolate quente, cheesecake de amoras.
- Mesa de Frutas.
Entre outros pratos tradicionais de Ano Novo.
BEBIDAS
- Água, suco, refrigerante, cerveja, vinho e espumante.
Para quem se interessar em hospedagem, basta acessar o site wishserrano.com.br e realizar a reserva.
Informações pelo telefone do resort (54) 3295-8000.
Fonte:
Amanda Bartochak
relacoespublicas@wishserrano.com