quarta-feira, 18 de setembro de 2019

Almoço Farroupilha no Acris


Aproveite! Neste final de Semana Farroupilha, o restaurante Acris - cozinha de origem, vai preparar sua especialidade gaudéria: costelão assado, servido com batata doce, mix de arroz e feijão vermelho. Acompanha salada de folhas orgânicas e suco de laranja orgânica.
Apenas R$55,00 por pessoa ou R$100,00 o casal.

Para os veganos, terá também carreteiro vegano com shitake grelhado.

Somente nesta sexta, sábado e domingo, das 11h30 às 15h. 


O ACRIS espera por você!


#Acris #cozinhadeorigem #gramado #comidadeverdade #farmtotable #gastronomia #ondecomeremgramado#marianagramado #blogmarianagramado #dicasblogmarianagramado #dicasmarianagramado #dicasdamari #marirecomenda #gramado #combinacomosmelhoresmomentos #noticias #novidades #ficadicagramado
 
Sobre nós:
Trabalhamos com ingredientes locais, produzidos por pequenos produtores, para garantir produtos saudáveis e de origem conhecida. Assim queremos criar uma relação transparente com você, através de pratos autênticos, saudáveis e saborosos.

Valorizamos o que faz bem: boa comida, boa conversa e bons momentos.


Desfrute de nossa diferenciada gastronomia!
SERVIÇO
Acris – Cozinha de Origem
Rua Garibaldi, 152, centro, Gramado/RS
- junto ao Hotel Serrazul
 Quarta a segunda, das 11h30 às 15h e das 19h30 às 23h
54 3286 0810
reservas@acris.com.br

 

Para outras informações acesse
https://marianagramado.blogspot.com/2019/07/acris-cozinha-de-origem.html

https://www.facebook.com/acriscozinha/