sexta-feira, 19 de agosto de 2016

Casa Carmelô, em Gramado

Diante das várias opções gastronômicas de Gramado, a proposta deste novo empreendimento é um pouco diferenciada.
Trata-se de uma casa, aconchegante e acolhedora onde será servido rodízio de pizzas de sexta a domingo, além de um cardápio fixo com diversas possibilidades de entradas, pratos principais e sobremesas e ainda, noites temáticas, pré-agendadas, nas quartas e quintas-feiras.

Na terça-feira, 16 de agosto, os proprietários da Casa Carmelô, Lili Moreira e Diego Feltes receberam convidados e imprensa, para a Noite Espanhola, que abriu oficialmente as portas do novo empreendimento gastronômico localizado em Gramado, na Rua Ângelo Bisol, 260.

Na foto de Jackson Macedo estão: Lili Moreira e Diego Feltes, proprietários da Casa Carmelô, ladeando a RP Samanta Vasques, durante a Noite Espanhola que inaugurou o restaurante


A estrutura da casa foi preservada e a ambientação através da luz e da decoração dão um clima aconchegante ao local que irá oferecer rodízio de pizzas de sexta à domingo e noites, pré agendadas com temáticas diferentes nas terças, quartas e quintas-feiras.



Além disso, a Casa Carmelô conta com um cardápio fixo com saladas, massas, risotos, carnes e sobremesas, que também podem ser apreciados na visita ao restaurante. Durante o meio dia, o estabelecimento serve buffet livre.

"A nossa ideia é tornar a Casa uma referência para as pessoas que buscam novas propostas, além de um simples jantar. Queremos, com a adesão do público tornar semanais as noites temáticas, como a Noite do Boteco que já vem acontecendo nas quartas-feiras, com música ao vivo", salientam os proprietários. Além disso, para o dia 24 deste mês, irá ocorrer a Noite do StandUp, com Índio Behn e em setembro a Noite da Moda com a presença de Karen Dinnebier.

Serviço:
Casa Carmelô
Rua Ângelo Bisol, 260 - Gramado/RS

Aberta de terça à domingo, das 11h às 15h e das 18h às 23h

Atende grupos, reservas e eventos.


http://www.samarket.com.br/informativos-displaycard/mail.php?id=685

Fonte:

Samanta Vasques
Relações Públicas
Conrerp 3280