terça-feira, 18 de novembro de 2014

Ceias de Natal e Rèveillon no Bistrot Brillat


O Bistrot Brillat - Bar, Café e Restaurante, foi criado em 1998, através da vontade dos proprietários Vanderlei Ecker e Angelita Foss Ecker em criar um ambiente aconchegante, para receber os amigos e clientes e compartilhar momentos agradáveis.


Pioneiro na Rua Coberta com perfil de Bistrot, tornou-se referência gastronômica e um belo cartão postal.
A alma do Bistrot Brillat envolve cada um de seus clientes, e a união de suas cores e sabores formam a composição ideal para a vivência de experiências únicas.

Bistrot Brillat: O lugar para estar, sentir e viver Gramado!

O Bistrot seleciona os melhores temperos e prepara cada detalhe em cada prato que serve.

Temperos que temperam pratos, temperam amizades e encontros.

Temperam a vida!


Para o verão drink Tropical, saladas e pratos elaborados pelo chef Daniel Costa

Delícias para o inverno
E Panelinhas saborosas para todas as estações

Ceia de Natal

O Bistrot Brillat elaborou pratos especialmente para você desfrutar de uma Ceia de Natal inesquecível.

Canapés Volantes

Entrada
Salada com lagostins, legumes da terra, infusão de cogumelos paris e redução de balsâmico com mel

Primeiro Prato
Salmão com molho de espumante rose e mini legumes com aroma de trufa negra

Segundo Prato
Peru com molho de frutas vermelhas, purê de mandioquinha, brotos de alfafa e aspargos verdes.

Sorbet Granitê

Sobremesa
Torta folhada de morango com calda de chocolate meio amargo, pistache e espuma de damasco.

Valor por pessoa: R$ 250,00
Horário: 21h
Música ao vivo e Papai Noel
Reservas: (54) 3286.6900
reservas@gastronomiagramado.com.br

Ceia de Reveillon

Para a ceia de Réveillon, um menu diferenciado, para uma noite especial. Tudo preparado para marcar a chegada de um novo ano.

Canapés Volantes

Entrada
Salada de folhas, flores e frutos

Primeiro Prato
Bacalhau confit com legumes tostados

Segundo Prato
Lombo Suíno em crosta de castanha do Pará com molho de jamon serrano e risoto de queijo Brie.

Sorbet Granitê

Sobremesa
Pêra em suco de maracujá recheada com frutas vermelhas e pó de caramelo.

Lentilha ao sabor do Chef

Valor por pessoa: R$ 280,00
Horário: 21h
Música ao vivo
Reservas: (54) 3286.6900
reservas@gastronomiagramado.com.br

Fonte:
Angelita Foss Ecker
Franciele Weber