O Bistrot Brillat - Bar, Café e Restaurante,
foi criado em 1998, através da vontade dos proprietários Vanderlei Ecker e Angelita Foss Ecker em criar um
ambiente aconchegante, para receber os amigos e clientes e compartilhar
momentos agradáveis.
Pioneiro na Rua Coberta com perfil de Bistrot, tornou-se referência gastronômica e um belo cartão postal.
A alma do Bistrot Brillat envolve cada um de seus clientes, e a união de suas cores e sabores formam a composição ideal para a vivência de experiências únicas.
Bistrot Brillat: O lugar para estar, sentir e viver Gramado!
A alma do Bistrot Brillat envolve cada um de seus clientes, e a união de suas cores e sabores formam a composição ideal para a vivência de experiências únicas.
Bistrot Brillat: O lugar para estar, sentir e viver Gramado!
O Bistrot seleciona os melhores temperos e prepara cada detalhe em cada prato que serve.
Temperos que temperam pratos, temperam amizades e encontros.
Temperam a vida!
Temperos que temperam pratos, temperam amizades e encontros.
Temperam a vida!
Delícias para o inverno
E Panelinhas saborosas para todas as estações
Ceia de Natal
O Bistrot Brillat elaborou pratos especialmente
para você desfrutar de uma Ceia de Natal inesquecível.
Canapés Volantes
Entrada
Salada com lagostins, legumes da
terra, infusão de cogumelos paris e redução de balsâmico com mel
Primeiro Prato
Salmão com molho de espumante rose e
mini legumes com aroma de trufa negra
Segundo Prato
Peru com molho de frutas vermelhas,
purê de mandioquinha, brotos de alfafa e aspargos verdes.
Sorbet Granitê
Sobremesa
Torta folhada de morango com calda de
chocolate meio amargo, pistache e espuma de damasco.
Valor por pessoa: R$ 250,00
Horário: 21h
Música ao vivo e Papai Noel
Reservas: (54) 3286.6900
reservas@gastronomiagramado.com.br
Ceia de Reveillon
Para a ceia de Réveillon, um menu
diferenciado, para uma noite especial. Tudo preparado para marcar a chegada de
um novo ano.
Canapés Volantes
Entrada
Salada de folhas, flores e frutos
Primeiro Prato
Bacalhau confit com legumes tostados
Segundo Prato
Lombo Suíno em crosta de castanha do
Pará com molho de jamon serrano e risoto de queijo Brie.
Sorbet Granitê
Sobremesa
Pêra em suco de maracujá recheada com
frutas vermelhas e pó de caramelo.
Lentilha ao sabor do Chef
Valor por pessoa: R$ 280,00
Horário: 21h
Música ao vivo
Reservas: (54) 3286.6900
reservas@gastronomiagramado.com.br
Fonte:
Angelita Foss Ecker
Franciele Weber
Fonte:
Angelita Foss Ecker
Franciele Weber