terça-feira, 14 de abril de 2020

Dia Mundial do Café: Barista da Lugano desenvolve receita especial

14 de abril foi o dia escolhido para homenagear uma das bebidas mais populares entre os brasileiros: o CAFÉ. E não é para menos! De acordo com a Organização Internacional do Café (OIC), o Brasil é o segundo maior consumidor mundial do grão, logo atrás dos Estados Unidos, que possui 14% da demanda mundial.


Para comemorar a data, o Bartender e Mixologista da Lugano, principal marca de chocolates finos de Gramado e responsável pela cartela de drinks do futuro Fondue Lugano, Gabriel Sarago, preparou uma receita especial para os #coffeelovers. Confira!

- 1 dose* de licor de Chocolate com Amêndoa Lugano
- 1 dose* de café expresso
- Gelo

Misture todas as doses e bata com gelo e sirva em uma taça. 


*entre 40 e 50 ml 


Clique aqui e conheça a linha de Cafés e Chocolates da Lugano.

O serviço de delivery gratuito está disponível pelo WhatsApp das empresas:
Lugano,: (54) 3699 8899
Rasen Platz: (54) 99639.7535
Rasen Bier : (54) 99688-5596
 

Siga nas redes:
https://www.instagram.com/chocolatelugano/

https://www.facebook.com/chocolatelugano/



#ChocolateLugano #Lugano #chocolate #Gramado #SerraGaúcha #Gastronomia #food #café #coffee #barista #cafeteria #chocolovers #diamundialdocafé @fiqueemcasa #blogmarianagramado #dicasdamari #marirecomenda #combinacomosmelhoresmomentos #noticias #novidades


Fonte:

PiaR COMUNICAÇÃO | ASSESSORIA DE IMPRENSA
piarcomunicacao.com.br
Yara Simões (yara@piarcomunicacao.com.br)
Fone: (11) 4304.1222