sexta-feira, 20 de dezembro de 2019

Noites de Jazz no Wish Serrano e Final de Ano

As noites de jazz do Wish Serrano, hotel da GJP Hotels & Resorts em Gramado (RS), continuam movimentando a programação cultural do hotel e também da cidade; às sextas-feiras, a partir das 21h. O menu dos jantares fica por conta do chef Del Hay, Personal Chef reconhecido em Gramado e região.

O novo chef responsável pela gastronomia das noites de jazz mistura técnicas com combinações inusitadas e traz petiscos, prato principal e sobremesa que enaltecem a gastronomia internacional

Os participantes continuam sendo embalados pelo som do Jazz Cinnamon, grupo da Serra Gaúcha responsável por interpretar os sucessos de grandes astros do jazz mundial. Composta por Luciano Soul (vocal e harmônica) e Serginho Severo (contrabaixo), Levi Gondim (teclado) e Daniel Saul (bateria), a banda promete trazer novidades semanalmente e convidados especiais para parcerias musicais no palco no Maggiore Lounge.

No cardápio dos drinques autorais, destaque para o Amazona (whisky, drambue, licor de cereja e angostura) e o Flor de Éris (gin, licor de laranja, suco de limão, hibisco e água tônica), além das criações personalizadas de acordo com o gosto de cada cliente e outras delícias harmonizadas e preparadas pelo bartender Victor Pereira.
Já no menu gastronômico, que traz bases da culinária internacional do chef Del Hay, petiscos como polvo à gallega, suppli de moranga com carne seca, strudel de legumes indiano e falafel. Para prato principal, jambalaya, típico "risoto" tradicional de New Orleans com camarão, frango e linguiça calabresa; e beignets para sobremesa.


O evento é aberto ao público e acontece todas as sextas no Maggiore Lounge, localizado no piso térreo do Wish Serrano, na Avenida das Hortências, 1480 - Centro, Gramado (RS). O estacionamento custa R$15.


FINAL DE ANO
Na noite de véspera de Natal o Wish Serrano terá ceia, mas somente para hóspedes. Já no Reveillon abrirá cerca de 50 lugares para venda da ceia e festa. 

Informações:
Jantar com início as 21h. - Open bar e open food
Valor por pessoa R$650,00+10% (crianças de 0 a 6 anos free, de 6 a 12 anos 50%)

MÚSICA
Banda Os Calamares (das 23h às 2h).
Contagem regressiva, fogos e brinde.

MENU
- Entradas (12 tipos): Presunto cru com melão, espaguette de pupunha com vinagrete de framboesa, endívias recheadas, camarões no bafo.
- Mesa de queijos nobres, frios e antepastos.
- Estação de Pratos Quentes (15 pratos): Bacalhau, leitão a pururuca, chester ao molho de tamarindo, vol au vent de shitake.
- Sobremesas (11 tipos): Mil folhas, profiteroles com calda de chocolate quente, cheesecake de amoras.
- Mesa de Frutas.
Entre outros pratos tradicionais de Ano Novo.

BEBIDAS
- Água, suco, refrigerante, cerveja, vinho e espumante.
 

Para quem se interessar em hospedagem, basta acessar o site wishserrano.com.br e realizar a reserva.
Informações pelo telefone do resort (54) 3295-8000.

Fonte:
Amanda Bartochak
relacoespublicas@wishserrano.com